Allgemeiner Downloadbereich

Hier findest Du alle Formulare, welche Du herunterladen und ausfüllen kannst. Wenn Du die Formulare direkt an einen definierten Ort Deine Computers speichern möchtest, benutze die rechte Maustaste und wähle: "Speichern unter".

Beitrittserklärung

Du möchtest Mitglied beim VfL Rheinhausen werden? Einfach das Betrittsformular herunterladen ausfüllen, unterschrieben und an die Vereinsanschrift senden oder faxen. Dieses Formular enthält bereits den unten angeführten Anhang nach DSGVO.

Beitrittserklärung Eltern-Kind Turnen

Mit diesem Formular kannst Du Dich und Dein Kind zum Mutter/Vater-Kind Turnen anmelden. Dieses Formular enthält bereits den unten angeführten Anhang nach DSGVO.

Einwilligung zur Datenverarbeitung

Dieses Formular ist zusätzlich zum Beitrittsformular für alle aktiven und passiven Mitglieder auszufüllen, da wir nach der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) dazu verpflichtet sind die sichere Verarbeitung aller personenbezogenen Daten unserer Mitglieder zu dokumentieren, um jederzeit darüber Rechenschaft ablegen zu können.

Sport-Schadenmeldung

Bei Unfällen während des Trainings- oder Spielbetriebs muss eine Schadenmeldung ausgefüllt und an den Sozialwart weitergeleitet werden.

Corona Regelungen für unsere Gäste im "Stadion Bergheim"

In diesem Dokument finden Gastmannschaften alle Regeln, die es bei einem Spiel im Stadion Bergheim zu beachten gilt. Zudem ist ein Vordruck für die Voranfertigung der erforderlichen Kontaktdatenliste zur einfachen Rückverfolgbarkeit mit eingefügt.

Hygienekonzept für Heimspiele unserer Handballabteilung

Enthält alle Informationen für Gastmannschaften, Trainer und Zuschauer.

Downloadbereich für Trainer und Mitarbeiter

Verpflichtungserklärung

Mit diesem Formular bestätigen Trainer und Mitarbeiter des VfL Rheinhausen 95/13 e.V. die Kenntnisnahme des Merkblatts zum Umgang mit personenbezogenen Daten nach DSGVO.

Trainercheckliste

Checkliste für die vorgegebenen Hygienemaßnahmen vor während und nach dem Training im Zuge der Covid-19 Pandemie.

Corona-Regelungen

Hier gibt es alle Regeln, die Platzanlage betreffend, einmal zum Nachlesen.