Revolution Slider Fehler: Slider with alias video not found.
Maybe you mean: 'FullWidth' or 'gast1' or 'Platz1' or 'gastro1'

Kreispokalsieger 2022!!!

Unsere Alten Herren haben in einem packenden Endspiel den SC Rheinkamp in seine Schranken verwiesen und mit 3:1 gewonnen. Damit kommt der Pott, der erst das dritte mal überhaupt ausgespielt wurde, verdienter Maßen nach Hause!

Riesig unterstützt wurde unsere Elf von den VfL Supporters, die keine Kosten und Mühen gescheut haben um das Spiel in Alpen in ein Heimspiel zu verwandeln!

Großartige Performance von allen, ihr könnt stolz sein auf diesen sensationellen Erfolg!

Ü32 Kreispokalsieger 2022 – VfL Rheinhausen

Kreispokalfinale!

Widget Area

Please login and add some widgets to this widget area.

Aktuelle Coronaregelungen

Liebe VfLer, liebe Gäste,

Derzeit gibt es keinerlei Auflagen für den Besuch unserer Sportstätten.

Wir wünschen Euch viel Spaß und befreites Sporttreiben und -schauen!

Bleibt gesund und sportlich!

• “An athlete cannot run with money in his pockets. He must run with hope in his heart and dreams in his head ” - Emil Zatopek
  • "Sportsmanship for me is when a guy walks off the field and you really can't tell whether he won or lost, when he carries himself with pride either way." - Coach John Doe
  • “There may be people out there that have more talent than you, but there is absolutley no excuse for anyone to work harder than you do ” - Derek Jeter