#Stayathome

In Zeiten der Corona-Zwangspause heißt das Motto:

Anderweitig kreativ bleiben!

Unsere Alte Herren zeigt wie es geht.

Ein Tor gegen Rassismus und Diskriminierung

Öffnungszeiten der Gaststätte

• Montag Ruhetag
  • Di-Fr 17-22 Uhr
  • Sa + So (bei Spielbetrieb) 11-19 Uhr

Aktuelle Coronaregelungen

Liebe VfLer, liebe Gäste,

zur Zeit verzeichnen wir im gesamten Land kontinuierlich steigende Infektionszahlen. Parallel läuft der Trainingsbetrieb wieder auf Hochtouren und nach ersten Vorbereitungsspielen soll Anfang September auch der Ligabetrieb wieder starten.

Das alles muss unter den gegebenen Einschränkungen der aktuellen Coronaschutzverordnung sublimiert werden. Hierzu brauchen wir das Verständnis und die Mithilfe aller, damit wir der Verantwortung gerecht werden und den Sportbetrieb aufrechterhalten können.

Die wichtigsten Regeln sind:

1. Abstand halten (mindestens 1,5 m)
  2. Beim Betreten und verlassen der Platzanlage, in allen Gebäuden und wenn der Mindestabstand nicht gewährleistet ist muss für alle über 6 Jahre ein Mund-Nase-Schutz getragen werden
  3. Handhygiene beachten
  4. Zur einfachen Rückverfolgbarkeit müssen von jedem Name, Anschrift und Telefonnummer hinterlegt und für 4 Wochen aufbewahrt werden.

Weitere Informationen zu den einzelnen Regelungen und Hinweise für Gäste können hier eingesehen werden.

Bleibt gesund und sportlich!

“Dein Verein ist ein Stück Heimat, Identität, Spiel, Spaß und ganz viel Gemeinschaft” - Dein Verein ist der VfL Rheinhausen!

Over 200 members and growing, We love our team.