Heimspiel im Pokalviertelfinale!

Unsere Alten Herren spielen im März (genaueres folgt) gegen den SV Orsay  im Stadion Bergheim-

Pokalviertelfinale!

Gaststätte öffnet den Außenbereich

Seit dem 26.11.2021 gilt für die Gastronomie in NRW und somit auch für unser Vereinsheim die 2G-Regel. Das heißt Zugang besteht nur für Geimpfte und Genesene (siehe unten).

Bitte unterstützt unsere Gastwirte bestmöglich!

• zweifach geimpft (zweite Impfung mindestens 14 Tage zurück)
  • oder von einer Covid-19 Erkrankung genesen sein.
  • Plätze müssen zugewiesen werden

Petra und Hansi Weier freuen sich auf Euren Besuch!

Öffnungszeiten der Gaststätte

• Montag Ruhetag
  • Di-Fr 17-22 Uhr
  • Sa + So nach Vereinbarung

Die Gaststätte öffnet in diesem Jahr ab 25.01.2022 wieder.

Aktuelle Coronaregelungen

Liebe VfLer, liebe Gäste,

Seit dem 06.12.2021  gilt für Nordrhein-Westfalen eine novelierte Coronaschutzverordnung. Darin wird für den Sport ausschließlich die 2G-Regel für den Hallensport die 2G+-Regel gelten.

Das wichtigste kurz zusammengestellt:

• Grundsätzlich gelten weiterhin die AHA-Regeln.
  • Sportdraußen und der Zugang zu unsere Platzanlage für Zuschauere erfolgt nur nach der 2G-Regel
  • Sport drinnen nur gemäß der 2G+-Regel, d.h. alle Sporttreibende müssen immunisiert und getestet sein. Der Test darf nicht älter als 24h sein.
  • Für Übungsleiter und Betreuer gilt beim VfL die 2G-Pflicht. Bei der Betreuung in Innenräumen muss zusätzlich eine medizinische Maske getragen werden.
  • Unter die 2G-Regel fallen:
    • Vollständig geimpfte (2. Impfung liegt mindestens 14 Tage zurück) und Genesene (dokumentierte Erkrankung liegt mindestens 4 Wochen max. 6 Monate zurück)
  • Für Kinder und Jugendliche bis einschließlich 15 Jahre gelten die Regeln außerhalb der ferien nicht
  • Der Nachweis für Impfung oder Genesung gilt nur in Verbindung mit einem gültigen Personalausweis

Auch für unsere Gaststätte wird im Außen- wie im Innenbereich nach der 2G-Regel verfahren. Zudem müssen im Innenbereich Plätze zugewiesen werden und es gilt die Maskenpflicht!

Bleibt gesund und sportlich!

“Dein Verein ist ein Stück Heimat, Identität, Spiel, Spaß und ganz viel Gemeinschaft” - Dein Verein ist der VfL Rheinhausen!

Over 200 members and growing, We love our team.